كانيلوني الدجاج!
صفحة 1 من اصل 1
كانيلوني الدجاج!
طبق اليوم: كانيلوني الدجاج!
المقادير:
250غ من رقاقات اللازانيا
صدرا دجاج
ملح وفلفل
نصف باقة من اوراق الروكا المفرومة
نصف باقة من الحبق الطازج المفروم
ربع كوب من الزيتون الاسود المفروم خشنا
ثلثا الكوب من القشدة الطازجة
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
2 الى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميسان
الصلصة
ملعقتا طعام من الزبدة
رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان الى مكعبات صغيرة
نصف ملعقة طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من الخل الحلو
3 رؤوس بندورة طازجة مفرومة او علبة وزنها 800 من البندورة الجاهزة
تحضير الصلصة:
تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى الكراث المفروم، تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة، يضاف اليه السكر والملح والخل الحلو، يطهى الكل معا لمدة 25 30 دقيقة.
المزيد ...
وصحة وعافية
المقادير:
250غ من رقاقات اللازانيا
صدرا دجاج
ملح وفلفل
نصف باقة من اوراق الروكا المفرومة
نصف باقة من الحبق الطازج المفروم
ربع كوب من الزيتون الاسود المفروم خشنا
ثلثا الكوب من القشدة الطازجة
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
2 الى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميسان
الصلصة
ملعقتا طعام من الزبدة
رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان الى مكعبات صغيرة
نصف ملعقة طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من الخل الحلو
3 رؤوس بندورة طازجة مفرومة او علبة وزنها 800 من البندورة الجاهزة
تحضير الصلصة:
تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى الكراث المفروم، تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة، يضاف اليه السكر والملح والخل الحلو، يطهى الكل معا لمدة 25 30 دقيقة.
المزيد ...
وصحة وعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى